Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 19. марта

+3°C
Ветер: R 7.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Juzefa, Jāzeps

Больница приглашает оценить качество  (12)

Ключевые слова больница | медицина

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (12)

  • 21.10.2018 12:15 Сообщить

    ага

    Бывали-знаем,про сервис............

  • 21.10.2018 17:32 Сообщить

    Евгений

    Проблема с культурой.На вопрос на русском принципиально ответят на латышском(компьютер ).

  • 21.10.2018 18:22 Сообщить

    Вот вот

    У выпускников морга спрашивали?

  • 21.10.2018 18:22 Сообщить

    Вот вот

    У выпускников морга спрашивали?

  • 21.10.2018 21:45 Сообщить

    lupis

    Лучше десять раз тяжело заболеть, чем один раз легко умереть в Лиепайской больнице !

  • 21.10.2018 21:46 Сообщить

    гнилая рыбья голова

    Им хоть сцы в глаза ,божия роса. Как то девушка обратилась в травму (на улице собака покусала ногу) сидела долго в коридоре и ей не оказывали помощи так как не могла заплатить 5 латов (денег с собой не было) а на полу растекалась лужа крови и всем было пох.. кроме одной латышки которая заплатила за неё эти сраные 5 латов. Персонал ещё вызвал охрану что бы её выкинули на улицу потому что она стала с ними ругаться .Прошло уже несколько лет ,а ничего не изменилось и не изменится.Им глубоко наср... на наше мнение во всём.Им верить себя не уважать.

  • 22.10.2018 09:43 Сообщить

    tila

    Качество медицины - ужасное!!!!!, Что бы сделать обследование надо записаться, записаться можно в начале ноября на 2019 год начало, до срока обследования можно умереть. В приемном покое отношение к людям- никакое, сиди -жди. В палатах отношение сестричек в основном очень приятное, что к сожалению не скажешь о врачах. Ни у одного врача нет время приема родственников пациентов, что бы узнать состояние больного надо за врачом "охотиться", был, ушел, сегодня не будет и т.д.и т.п, сестрички не имеют права что-либо рассказывать о состоянии больного, врача не найти, человек в больнице, а что-там и как-там ничего неизвестно, Очень грустно. Оборудование в больнице прекрасное, состояние палат тоже,отношение к больным людям- так себе, хочется больше человечности и сочувствия, перед вами все же больные люди и их родственники.

  • 22.10.2018 12:52 Сообщить

    tile

    сегодня без проблем записался на обследование по интернету на ноябрь

  • 22.10.2018 14:09 Сообщить

    tetja2

    недавно проходила обследование - запись пришла быстро и обслуживание врача и мед персонала было хорошее- к сожалению не знаю как называется отделение - а доктор J.Veļickis-

  • 22.10.2018 19:03 Сообщить

    ю-ю

    Многих обследований просто нет,а те,что есть-делаются тяп -ляп и надо переделывать в Риге.не хочется писать фамилий горе-дохторов,но список большой.Чтобы лечиться в лепайской больнице,надо быть ЗДОРОВЫМ человеком.А вот если уж заболели-тогда это не сюда.

  • 24.10.2018 19:26 Сообщить

    lupis

    sipul

  • 26.10.2018 14:15 Сообщить

    пенсионер

    несколько лет назад ждал осмотра врача в приёмном покое с температурой 39,8 больше 2-х часов.за это время и умереть можно.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!