Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 23. июля

Именины: Magda, Magone, Mērija

Больные норки зафиксированы также в Дубени  (11)

Ключевые слова животные | звероводческaя фермa

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (11)

  • 28.11.2014 14:01 Сообщить

    ходор

    Можно только предполагать ,что это зверство ,происходить только по причине откатов везде, санинспекция, дума ,прочие контролирующие органы !

  • 28.11.2014 18:16 Сообщить

    пупков

    Такой бизнес не должен иметь место на нашей земле !

  • 28.11.2014 18:54 Сообщить

    избиратель

    Значит так, эта организация - Свобода животных , просто ОБЯЗАНА сделать всё, чтобы эта звероферма прекратила своё существование Иначе грош цена этой организации и самому Андерсону , а взывать к санитарным службам - дохлый номер !

  • 28.11.2014 20:53 Сообщить

    да уж

    технологию надо соблюдать прививки витамины норкам колоть
    и нормалек а нытье озабоченных о защите животных "европецев "просто умиляет- в Донбассе украинские фашисты с благословления тети Меркель "Градами" людей утюжат только за то что они хотят на родном языке говорить и называть родителей папой и мамой

  • 28.11.2014 21:56 Сообщить

    helen

    Это - не бизнес, а пытки, издевательства над животными и убийство ! Такого маразма вообще не должно быть нигде ! Я считаю, что всех, кто разрешает подобный ужас, а также всех, кто там работает, надо сажать в тюрьму !

  • 28.11.2014 22:13 Сообщить

    kiler

    Я работал в Дании! убивал норак заработал за 40 дней контракта 3500 ТЫСЯЧИ ЛАТ!!! так что это просто бизнес нечего личного.спрос рождает предложения.Каждое утро начиналось с собирания трупов больных норак.Так что это нормально! вот когда тысячи гибнут тогда страшно а так обычное дело!

  • 28.11.2014 22:19 Сообщить

    прикололо

    слово - ЗАРАБОТАЛ .По хрен ,откуда ты вылез, из Дании, или из Мавритании - убивать животных может не каждый, далеко зне каждый ,даже за деньги.Именно поэтому, этот бизнес и перевели в талапонь ,что сами-то, демократы, только пользоваться мехом умеют ,а наши зас ранцы и рады !

  • 28.11.2014 23:07 Сообщить

    и вааще

    у городских жителей все на деревьях растет-шубы шашлыки кожанные куртки ботинки отбивные

  • 29.11.2014 00:39 Сообщить

    фигвам

    Хорошо защищать норок жуя при этом бутерброд со свининой точно также выращенной , жестоко убитой ,разрезанной на куски и скормленной людям. Тот кто ест мясо о защите зверей должен молчать в тряпочку, нехер лицемерить. Норка бедненькая ути пути- свинка топором на и на холодец

  • 29.11.2014 00:53 Сообщить

    Враг хуторян

    Закрыть нахреннннннн , а зверьков на свободу.

  • 29.11.2014 09:30 Сообщить

    !

    Закрыть ВСЕХ кто употребляет животных во всех проявлениях .

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!