Среда, 3. марта Tālavs, Tālis, Marts

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Большая елка замерцала под каплями дождя

Большая елка замерцала под каплями дождя
02.12.2007 19:23

0

Atslēgvārdi

В воскресенье вечером даже сильный дождь не послужил препятствием, чтобы лиепайчане собрались на площади Рожу принять участие в мероприятии в честь открытия большой городской елки. Да, матушка-зима, наверное, задремала и забыла припорошить землю белыми снежинками. Но не перестающий дождь не помешал собравшимся радоваться доставленным сюрпризам волшебника Клемента – на шарманке исполнялись рождественские песни,

на высокой сцене цирковые артисты показывали достойное шоу огненное представление, исполняемые на трубе, аккордеоне и других инструментах звучные мелодии и песни на английском языке в исполнении Айши чередовались с выступлением ансамбля колокольчиков, пока публика радостными возгласами наконец-то дождалась выхода на сцену нашего Андриса Эрглиса и группы «Сacao».

И потом наступил долгожданный момент, когда Дед Мороз, или Санта Клаус, всем пожелал весело встретить Новый год и попросил главного гнома Лиепаи – председателя городской думы Улдиса Сескса зажечь большую елку. И вместе со вспыхнувшими праздничными огнями над педагогической академией во всей своей красе замерцала елка, на которой подобно фонарикам светились белые шары. А потом последовал еще один сюрприз – на фоне главной елки города разноцветными огнями вспыхнул и дом торговли Курземе – целый световой пейзаж с яркой елкой.

Маленький мальчик, сидя у отца на плечах, спросил: «Теперь уже наступил Новый год?» «Нет, Арчи – пояснил отец сыну. – Еще нужно встретить Рождество и потом наступит вечер Старого года. А теперь пойдем в церковь слушать концерт первого Адвента.

Индра Имбовица,

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz