Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+20°C
Ветер: R 3.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

Больше всего хвалят украшения на площади Рожу  (3)

Ключевые слова город

В этом году лиепайчанам больше всего их рождественских украшений понравился рождественский венок с романтическим мостиков на площади Рожу. Второе место заняла "Лодка с гномами" в Торговом канале, а третьего места удостоена световая композиция возле Лиепайского университета, о результатах опроса на домашней странице Лиепайской думы информировала специалист по общественным отношениям Лиепайской думы Гунта Якобсоне.

В опросе о самом красивом праздничном украшении свой восторг выразили 812 участников, и 387 из них свои симпатии отдали именно рождественскому венку с мостиком. Это место в конце старого года стало самым излюбленным объектом лиепайчан и гостей города, где все хотели фотографироваться. Автор идеи – главный художник города Агита Ансуле, а воплотить замысел помог Рейнис Кунцитис и руководимое им предприятие ООО "КДД". За "Лодку с гномами" в Торговом канале проголосовали 187 лиепайчан (23 процента всех респондентов). В свою очередь, два мерцающих трамвая в опросе заслужили симпатии 93 лиепайчан.  

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!