Вторник, 26. октября Kaiva, Amanda, Amanta

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Больше всего подписываются на «Курземес вардс» и журналы

Больше всего подписываются на «Курземес вардс» и журналы
08.12.2009 07:00

В число всех дел, которые нужно успеть сделать до конца этого месяца, входит и подписка на печатные издания на следующий год.

Это, разумеется, касается тех людей, которые еще не успели этого сделать. Представители «Курземес вардс» поинтересовались, как у лиепайчан обстоят дела с подпиской.

В большинстве опрошенных газетой «Курземес вардс»  почтовых отделений заверили, что подписчиков достаточно каждый день, и все же, если сравнивать с количеством выписываемых печатных изданий год или два назад, объем все же снизился. Однако, как утверждают работники почтовых отделений, это еще не говорит о том, что объемы подписки существенно сократились. «Опыт прежних лет свидетельствует, что именно в последние две недели года подписчиков бывает больше всего», – пояснили в 12-м почтовом отделении, расположенном в центре города. Работники также добавили, что уже на этой неделе число подписчиков может возрасти, потому что многие люди получат и зарплату, и пенсию.

При выборе издания для подписки предпочтение отдается местным газетам. Затем идут журналы, и лишь потом – республиканские газеты. Работники расположенного в Юго-Западном микрорайоне 16-го почтового отделения заметили, что пока меньше, чем раньше, выписывают журналов. «Возможно, потому, что на журналы издательства «Санта» с 10 по 12 декабря будет проводиться акция, во время которой на них можно будет подписаться по более низкой цене», – рассуждают работающие на почте.

С мнением, что в это время можно ожидать наплыва подписчиков, соглашается и заведующая подписным центром «Курземес вардс» Сигита Бенхена. Она отметила, что этот период удачно совпадает с выплатой зарплат и пенсий, и тогда люди могут себе позволить подписаться на любимую газету. В комплект изданий, который чаще всего предпочитают выписывать лиепайчане, входят газета «Курземес вардс» и какой-нибудь из журналов издательства «Санта», говорят во многих почтовых отделениях.

Сроки, на которые люди выписывают газеты и журналы, бывают очень разными, сказали в 5-м почтовом отделении, расположенном в Старой Лиепае. «Те, кто из года в год выписывает газеты, в том числе «Курземес вардс», делают это и нынче», – заметили работники этого отделения. Газеты люди чаще всего выписывают на месяц или квартал, а журналы – на полгода или год.

С.Бенхена однако добавила, что немало и таких людей, которые газету «Курземес вардс» выписывают сразу на полгода или на год, чтобы потом уже не приходилось об этом беспокоиться. Она также напомнила, что с ноября подписной центр доставляет прессу и в Гробиню. Это означает, что тем, кто оформил подписку в подписном центре «Курземес вардс», печатные издания рано утром будут доставлять работники этого центра.

Кристине Пасторе,
«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz