Суббота, 24. октября Renāte, Modrīte, Mudrīte

Больше всего пожертвовало АО «Хансабанка»

Больше всего пожертвовало АО «Хансабанка»
24.02.2007 14:14

0

Управление спорта Лиепайскойдумы обобщило данные о полученных в 2006 году пожертвованиях. Самуюбольшую сумму на развитие спорта в Лиепае выделило АО «Хансабанка». В подготовленномуправлением спорта и опубликованном в газете «Латвияс вестнесис» отчетео пожертвованиях за прошлый год видны все доброжелатели, которыеоказали финансовую поддержку развитию спортивной жизни в Лиепае. Самуюбольшую сумму – 28 000 латов в 2006 году пожертвовало АО «Хансабанка»,12 000 латов выделило ООО «Целю, тилту бувниекс», а 10 000 латамибюджет управления спорта пополнило ООО «Латио».

 В свою очередь, в общейсложности 38 предприятий и отдельных частных лиц в прошлом годупожертвовали почти 100 000 латов (99 958 латов), и это, как призналначальник управления спорта Артис Лагздиньш, наполовину больше, чем впредыдущем году.

Опубликовано такжеиспользование пожертвованных средств в 2006 году: самую большуюподдержку получила программа развития лиепайского баскетбола (42 550латов), 19 191 лат был выделен на проведение фестиваля бокса иобеспечение тренировочного процесса, а для поддержки нашеговодно-моторного спорта выделено 7222,75 лата. Начальник управленияспорта с оптимизмом смотрит в будущее и надеется, что предпринимателивпредь будут еще щедрее и таким образом помогут лиепайскому спортуразвиваться еще стремительнее.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz