Суббота, 19. сентября Verners, Muntis

Больше всего туристов из Литвы и Германии

Больше всего туристов из Литвы и Германии
20.09.2007 19:11

0

Atslēgvārdi

Сезон туризма в Лиепае официально завершится 30 сентября, а работники Лиепайского регионального бюро туристической информации уже сейчас начинают обобщать результаты. Хотя статистика о прошедшем сезоне будет обобщена только в конце года, уже сейчас ясно, что в этом году увеличилось количество посетителей бюро туристической информации и города в целом. Больше всего туристов было из Литвы и Германии. Как пояснила специалист по рекламе и маркетингу бюро Кристине Галдика, это можно объяснить тем, что в начале года в Литве проводились маркетинговые мероприятия, были открыты авиарейсы в Гамбург.

Самым большим событием этого сезона можно считать разработку маршрута для прогулок «Лиепая – как по нотам!» В этом сезоне пользовались популярностью сувениры с символикой Лиепаи – они представляют интерес не только для зарубежных гостей, но и для самих лиепайчан. Это футболки, значки, авторучки, открытки, кульки, полотенца, зонты и др. Новшеством сезона можно считать также возможность приобретения в бюро туристической информации сочиненной лиепайчанами музыки. В этом сезоне в Лиепае было несколько важных деловых визитов. Важнейшие из них – прибытие немецких туроператоров, шведских журналистов, телевидения Нидерландов, представителей Государственного агентства развития туризма. В настоящее время в бюро туристической информации ведется активная работа над подготовкой к следующему сезону – разработка новых туристических материалов и обсуждение новых идей.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz