Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. августа

Именины: Boļeslavs, Bērtulis

Больше всего заявок на музыкальные проекты  (3)

Ключевые слова конкурс проектов | культура

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (3)

  • 25.02.2019 09:00 Сообщить

    Город, который построил Секес

    Пишут: " заявки по литературе и кино" Это как? Дайте денег я напишу роман или сниму кино..Голивуд, прям, а не Лиепая.
    Город бесконечных галерей, кафе, ресторанчиков, дизайнерских магазинов и лавок с парфюмерией. На улицах модные геи, эскорт-модели, актуальные художники, перспективные дизайнеры, гетеро парочки за 50. Все они катаются на велосипедах, или неспешно выгуливают собак, или фотографируют друг друга, или настолько долго сидят за столиками винных баров, что задаешься вопросом.

  • 25.02.2019 09:03 Сообщить

    Город, который построил Секес

    А здесь хоть кто- то работает?
    Сюда приезжают провести пару часов в галереях и магазинах, ничего не покупая, прогуляться по району, сесть на улице, заказать апероль или латте, разглядывать праздношатающихся и думать про себя:" как же людям повезло жить здесь".
    Потом допить апероль, сесть в автобус и уехать к себе в Сарайки или Дубени.

  • 25.02.2019 18:20 Сообщить

    Латвийский пародокс

    Практически все латыши проходят через хоровое пение, даже те которые со слухом не в ладах, но на выходе какой пшик, где тот песок в который это все утекает? Эстрада это вообще какой то позор.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!