Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 20. июня

Именины: Maira, Rasa, Rasma

Большой интерес к саженцам  (2)

Ключевые слова rožu laukums | svētki dārzkopjiem | pavasaris ziedos | цветы | город

В воскресенье уже с самого раннего утра царило оживление на площади Рожу, где окрестные садоводы встретились на ежегодной ярмарке саженцев "Весна в цветах". В этом году мероприятие состоялось уже в 11-й раз. Хозяев садов, огородов и лоджий широким выбором порадовали более 40 выращивателей саженцев из ближайших и дальних мест  – как представители индивидуальных хозяйств и коллекционеры, так и крупные и известные предприятия.

Из разговоров с посетителями ярмарки можно было выяснить, что каждый прибыл со своей целью. У кого-то в саду еще осталось место для парочки фруктовых деревьев, другой возле стены дома на солнечной стороне подготовил землю под виноградную лозу. Очень многие приобретали саженцы для украшения балконов и лоджий, а также растения для посадки на кладбище. Выращивающие саженцы признались, что покупатели интересовались очень разными саженцами, но больше всего приобретали бегонии и бальзамины, а также саженцы роз.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!