Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Болезненный удар электричества  (25)

Ключевые слова электричество

Со вчерашнего дня, 1 апреля, в нашей стране в среднем на 37 процентов повысились тарифы на электроэнергию, если еще добавить то, что для крупных клиентов, у которых потребление природного газа в год превышает 25 000 кубометров, примерно на 20 процентов возросли тарифы на природный газ, а в Лиепае, как будто еще было недостаточно, именно со вчерашнего дня на 25 процентов повысилась и плата за воду и канализацию, то в день смеха было уже не смешно. Лиепайчане, которым мы задали вопрос, как резкий рост тарифов повлияет на производителей и жителей, не скрывали от газеты своего возмущения и выражали в основном угрюмые прогнозы на будущее.

Полный текст статьи можно прочитать здесь

  • Комментарии (25)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!