Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 19. апреля

+7°C
Ветер: ZA 3.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Fanija, Vēsma

Борьба с зеленым змием  (11)

Ключевые слова алкоголь | самогон

Фото: Фото государственной полиции.

Полиция самоуправления города Лиепаи в 2014 году зарегистрировала 150 нарушений в связи с повторным в течение года нахождением в общественном месте в нетрезвом состоянии. Об этом проинформировал представитель полиции самоуправления Каспар Варпиньш. За употребление алкогольных напитков иди других одурманивающих веществ несовершеннолетними или нахождение под их воздействием зарегистрировано 66 нарушений, в свою очередь, за то, что несовершеннолетние курят, составлено 590 протоколов (на 139 меньше, чем в 2013 году). Аналитический отдел полиции самоуправления за незаконное изготовление, хранение или транспортировку алкогольных напитков зарегистрировала 33 нарушения. В целом начато 61 делопроизводство в связи с приобретением нелегального алкоголя. 32 делопроизводства – в связи с хранением, транспортировкой, изготовлением нелегального алкоголя. Для начала уголовного процесса в государственную полицию отправлены четыре делопроизводства в связи с хранением нелегального алкоголя в крупных размерах.

В целом в течение года изъято 227,23 литра самогона, 101,81 литра разбавленного спирта, 290 литров браги и 3 агрегата для производства нелегального алкоголя. В 2014 году констатировано 8 нарушений в связи с контрабандными сигаретами. В течение года изъято 3780 нелегальных сигарет.

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!