Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 13. ноября

Именины: Eižens, Jevgēņija, Jevgēņijs

Борданс: Лиепайская тюрьма может быть построена при помощи публично-частного партнерства  (12)

Ключевые слова борданс янис | тюрьма | строительство | визит

Министр юстиции Янис Борданс допускает, что новую тюрьму в Лиепае можно было бы построить, используя модель публично-частного партнерства, сообщила городская дума Лиепаи после встречи с министром.   В местной думе представителей министерства ознакомили с тенденциями развития и социально экономической ситуацией в Лиепае. Одной из тем обсуждения стало и строительство новой тюрьмы.

«Сейчас у нас есть проект, что означает, что мы подвинулись на шаг ближе к цели. Но чтобы начать реализацию этого проекта на государственном уровне, нужно пересмотреть возможности финансирования. Этот вопрос мы хотим обсудить с самоуправлением – совместно искать источники финансирования. Возможно, следует рассмотреть и модели публично-частного партнерства, которые широко используются в других странах для строительства тюрем», - заявил министр.

Он также отметил, что если удастся найти добавочную стоимость, от которой бы выиграли предприниматели, партнерство было бы возможно, пишет rus.lsm.lv.

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!