Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 13. ноября

Именины: Eižens, Jevgēņija, Jevgēņijs

Борданс: Лиепайская тюрьма может быть построена при помощи публично-частного партнерства  (12)

Ключевые слова борданс янис | тюрьма | строительство | визит

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (12)

  • 10.10.2019 11:28 Сообщить

    lenta

    Идиотсы... Еврофинансирование видать накрывается медным тазом, а уж очень хочется...

  • 10.10.2019 11:37 Сообщить

    Луковая слеза

    Гражданин начальник министр предлагает поискать деньги на постройку вне государства , то есть у богатых людей ,которые в принципе потенциальные клиенты этого учреждения , ибо больших денег честно трудно заработать.Построй тюрьму-получи индульгенцию. А ещё он предлагает сделать тюрьму чем то вроде магазина, который будет зарабатывать деньги. Молодец.

  • 10.10.2019 11:56 Сообщить

    2222

    Зачем строить новую тюрьму, организовать ремонт бывших казарм Подплава, там можно разместить несколько тысяч с комфортом. Ну если привлекать частный капитал для новой тюрьмы то UPB MB Delzbetons построит любую современную тюрьму в кратчайшие сроки и недорого.

  • 10.10.2019 12:12 Сообщить

    бизнесмен

    Идея
    Возьмем условную стоимость тюрьмы ~25миллионов уе.
    Допустим ты вор, и понимаешь, что в старости от knaba не отбиться, вкладываешь свои 13 миллионов и опа ты акционер Лиепайской тюрьмы и в случае ареста ты будешь в клетке круче чем на свободе

  • 10.10.2019 12:17 Сообщить

    будут шить рукавицы и форму для ментов !

    ничего нового ! или пилораму доски пилить ! но приехал он не за этим ! а вот зачем нам неговорят ! просто катаеться ? и почему на фотках нет седого ?

  • 10.10.2019 12:43 Сообщить

    Так

    а какие могут быть проблемы? коллега Борданса министр экономики Ральф Немиро неделю назад сказал, что на месте Металургса будет предприятие , производящее продукцию с высокой добавленной стоимостью. Вот на эту высокую добавленную стоимость тюрьму и построят...

  • 10.10.2019 14:05 Сообщить

    интересно

    А что с лицом дамы на заднем плане заглавного фото ?

  • 10.10.2019 20:06 Сообщить

    Балагуp

    Даже, если построить на какие-либо левые деньги, то дальнейшая эксплуатация ляжет тяжким бременем на местный бюджет. Нам это надо ? Даешь референдум !
    Скобыч, айда подписи собирать !

  • 10.10.2019 21:28 Сообщить

    дырка европы

    Уже нет сомнения что страной правят идиоты. Народ обнищавший, бизнес каждый день приказывает долго жить и его выводят из страны в соседние,а этому узколобатому пришла моча в голову что народ как во время войны скинется на (танк) тюрьму. К братве пусть обратится а доведённый народ может в детородный орган только послать такого умника.Нам тюрьма здесь не упала как и говнозаводы. Что за уроды правят, готовы ядерный могильник устроить у Курземе но ни одного полезного производства ни ни .Хлебокомбината и того нет .

  • 10.10.2019 21:58 Сообщить

    Вова

    Борданс пообещал шайке Хоря и Волнистого не объединять Лиепаю с районами в обмен на содействие в строительстве тюрьмы.И распил пополам.Последняя крупная попытка присосаться к бюджетным деньгам. А на детей ,врачей и учителей денег как обычно нет.Чтоб подавились, гады.

  • 10.10.2019 22:51 Сообщить

    глубокий янюс явропи

    дырка европы вы правы на все 100%!

  • 11.10.2019 22:35 Сообщить

    Балагуp

    21:18 ! Думаешь идиоты? Ну уж нет! А вот что они там курят - интересно !!

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!