Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Будет награда года в социальной сфере  (2)

Ключевые слова социальная сфера | конкурс

Лиепайская социальная служба впервые проводит конкурс «Награда года в социальной сфере», чтобы поблагодарить лучших, самых профессиональных и ответственных работников службы. Получено уже около 100 анкет с выдвинутыми кандидатами, – сообщает специалист по общественным отношениям Гунта Якобсоне.

В основном лиепайчане обращаются в социальную службу за помощью в трудные минуты жизни, поэтому говорят об этом неохотно, а после решения проблем хотят поскорее о них забыть. И социальные работники, оказывающие поддержку жителям, редко получают благодарность за свою работу, – сделали вывод организаторы конкурса. Такой опрос дает возможность каждому сказать спасибо и вспомнить хорошее в общении с работниками социальной службы.

Претендентов на конкурс среди работников социальной службы в пяти номинациях выдвинут руководители социальных учреждений. А жителям Лиепаи предлагают рекомендовать социальных работников в номинации «Спасибо от жителей», заполнив анкету в социальной службе или в любом из двенадцати социальных учреждений до 15 октября. Анкету можно заполнить и на сайте города liepaja.lv.

В номинации «Спасибо от жителей» на награду будет выдвинут один работник от социальной службы и по одному работнику от каждого социального учреждения, которые получат больше всего положительных отзывов в анкетах.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!