Воскресенье, 19. января Alnis, Andulis

Будет награда года в социальной сфере

Будет награда года в социальной сфере
Foto: Социальная служба
17.09.2019 07:03

LETA

Лиепайская социальная служба впервые проводит конкурс “Награда года в социальной сфере”, чтобы поблагодарить лучших, самых профессиональных и ответственных работников службы. Получено уже около 100 анкет с выдвинутыми кандидатами, – сообщает специалист по общественным отношениям Гунта Якобсоне.

В основном лиепайчане обращаются в социальную службу за помощью в трудные минуты жизни, поэтому говорят об этом неохотно, а после решения проблем хотят поскорее о них забыть. И социальные работники, оказывающие поддержку жителям, редко получают благодарность за свою работу, – сделали вывод организаторы конкурса. Такой опрос дает возможность каждому сказать спасибо и вспомнить хорошее в общении с работниками социальной службы.

Претендентов на конкурс среди работников социальной службы в пяти номинациях выдвинут руководители социальных учреждений. А жителям Лиепаи предлагают рекомендовать социальных работников в номинации “Спасибо от жителей”, заполнив анкету в социальной службе или в любом из двенадцати социальных учреждений до 15 октября. Анкету можно заполнить и на сайте города liepaja.lv.

В номинации “Спасибо от жителей” на награду будет выдвинут один работник от социальной службы и по одному работнику от каждого социального учреждения, которые получат больше всего положительных отзывов в анкетах.

Foto galerija

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēlu failus un novieto tos šeit. (Foto jābūt JPG formātā, max 5MB)