Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 13. декабря

+0°C
Ветер: ZA 5.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Lūcija, Veldze

Будет новая услуга для детей  (21)

Ключевые слова зубная поликлиника | врачи | дети

Фото: LETA

Начиная со следующей недели, в Лиепайской зубоврачебной поликлинике будет доступна новая, оплачиваемая государством услуга для детей – консультации зубного врача перед лечением зубов у ребенка под общей анестезией. Лечение зубов под общим наркозом за государственные средства сейчас доступно только институте стоматологии Рижского университета им.П.Страдыня, но перед этим обязательно необходима консультация, которая до сих пор была доступна только в Риге.

"Перед лечением зубов у ребенка под общим наркозом необходима консультация у зубного врача, который оценит состояние полости рта ребенка, сколько зубов необходимо лечить и действительно ли в конкретном случае нужна общая анестезия, а также при необходимости будет сделан рентгеновский снимок", – рассказала зубной врач Айриса Зидере, которая в дальнейшем будет проводить консультации в Лиепае.

В стоматологии общая анестезия рекомендуется тогда, если у ребенка имеются нарушения умственного развития или другие проблемы со здоровьем, а также детям, у которых одновременно нужно лечить много зубов, и детям, которые очень боятся зубного врача, а здоровье полости рта находится в критическом состоянии.

Пока планируется, что консультации в Лиепае будут проходить один раз в месяц – первая состоится уже 10 декабря, следующая – 14 января. Детей можно записать, позвонив в регистратуру зубоврачебной поликлиники.

  • Комментарии (21)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!