Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 24. апреля

+11°C
Ветер: A 7.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Nameda, Ritvaldis, Visvaldis

Будет возможность зарядить электромобиль  (5)

Ключевые слова дбдд | транспорт

Серьезные изменения намечаются на территории у Лиепайского отделения ДБДД. Проектом здесь предусматривается создание бесплатной электрозарядной станции, доступной для клиентов круглосуточно, а также отдельной стоянки для приезжающих на техосмотр, – информирует начальник Лиепайского отделения ДБДД Гвидо Кирсонс.

"Уже начаты проектировочные работы для перепланировки и перестройки трех территорий, находящихся на ул.Бривибас и ул.Сатиксмес, чтобы клиентам, приезжающим к нам на техосмотр, не приходилось стоять в живой очереди и все время находиться в своих автомашинах. Транспортные средства могли бы дожидаться своего порядкового номера и по приглашению инспектора проходить проверку", – пояснил Г.Кирсонс.

Разработка проекта перестройки продлится до середины этого года, а осенью смогут начаться строительные работы. Но уже летом на ул.Сатиксмес у въезда не территорию Лиепайского отделения ДБДД на ул.Бривибас, 148 может быть создана станция быстрой зарядки, бесплатно доступная каждому клиенту 24 часа в сутки. "Одновременно смогут заряжаться две автомашины", – обещает Г.Кирсонс.

Надо добавить, что уже сейчас на Лиепайской станции техосмотра имеется новшество – навес, под которым производятся замеры выхлопов транспортных средств с дизельными двигателями. Он построен для того, чтобы инспекторам во время дождя не приходилось выполнять свои обязанности под открытым небом.

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!