Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 14. декабря

Именины: Auseklis, Gaisma

Будет временная кровля  (3)

Ключевые слова пожар | помощь

В жилом доме на ул.Терауда, где вечером 6 января произошел пожар, начаты работы по ликвидации его последствий, – рассказал начальник управления недвижимости Марис Эгманис.

"Больше всего выгорели лестничная клетка и кровля над ней. Пострадали также окно в подъезде и входная дверь квартиры", – пояснил он и добавил, что работники ООО "Лиепаяс наму апсаймниекотайс" уже начали строить временную крышу здания.

Параллельно этому здание обследует инженер-строитель, чтобы удостовериться, не пострадали ли при пожаре несущие конструкции дома. После того как он вынесет свое заключение, жильцов поставят в известность, искать ли им другое жилье или же они могут вернуться домой. Если здание признают неопасным, его отремонтируют.

Как уже сообщалось, 6 января после 8 часов вечера пожар повышенной опасности вспыхнул в двухэтажном жилом доме на ул.Терауда, где выгорел второй этаж и чердак на площади в 80 кв.м.

Как информировала Сигне Штейнберга, главный специалист по вопросам общественных отношений и сотрудничества Курземского регионального управления государственной полиции, для выяснения всех обстоятельств произошедшего, в том числе причины возникновения пожара, в полиции заведено уголовное дело.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!