Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

Будет временная кровля  (3)

Ключевые слова пожар | помощь

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (3)

  • 10.01.2018 08:58 Сообщить

    8888

    Неужели мы настолько богаты, чтобы сооружать временные крыши и без конца ремонтировать эти деревяшки, которым по 100 лет и больше с печным отоплением, с туалетами без воды, не пора ли начать строительство нормальных жилых домов, на дворе 21 век. Эти деревяшки так радуют глаз на ул. Ганибу, Райня, Бривибас, Кежу, Терауда, по Улиха и прилегающих переулках, и в других районах города. Пустующие даже снести средств и времени нет.

  • 10.01.2018 20:01 Сообщить

    Изя-прораб

    Какое в п строительство, как говорил в 70-е главный архитектор города товарищ Крамс - без клоповников город потеряет свое лицо

  • 10.01.2018 21:44 Сообщить

    покемон загоу

    А может и прав тот , типа, архитектор за те клоповники. Город насквозь клоповый, только и разбавлено клоповие немного сараями олимпийскими, да ангарами манежными. Светофорами расцвечено и заграницей обезлюжено. А так, в целом, особенно, когда в рамках местного туризма приезжают из "волостей" посетители и на повысах "разговаривают" на улицах, все и нормально ! Что до этого сооружения, так зачем делать временную крышу, на столь, временный дом ? Не лучше ли, просто оставить все как есть ?

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!