Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 15. июля

Именины: Egija, Egmonts, Egons, Henrihs, Henriks

Будут асфальтировать ул.Лиела  (6)

Ключевые слова улица лиела | реконструкция | движение

На этой неделе, с понедельника до пятницы, в течение трех ночей планируется асфальтирование ул.Лиела, если только температура воздуха будет достаточно высокой и погодные условия это позволят, – сообщила представитель самоуправления Даце Фрейденфелде.

После перестройки улицы на проезжей части еще необходимо настлать верхний слой асфальта.

Ночное время выбрано для этих работ, чтобы по возможности меньше мешать движению. Верхний слой асфальта будет настлан, начиная от гостиницы «Лива» до Трамвайного моста, со стороны озера. Во вторую ночь предусмотрено заасфальтировать проезжую часть со стороны моря. Если будет необходимо, работы будут продолжены и в третью ночь. Во время работ движение по ул.Лиела будет частично закрыто. Автоводителей просят быть внимательными и следить за указаниями дорожных знаков.

Реконструированная ул.Лиела и Трамвайный мост сданы в эксплуатацию на прошлой неделе, а укладка верхнего слоя асфальта и нанесение горизонтальной разметки – отложенные работы, которые теперь предстоит выполнить.

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!