Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 15. июля

Именины: Egija, Egmonts, Egons, Henrihs, Henriks

Будут асфальтировать ул.Лиела  (6)

Ключевые слова улица лиела | реконструкция | движение

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (6)

  • 14.05.2019 11:53 Сообщить

    у теннисного халлэ тоже асфальта не хватило !!!!

    и новостройку напротив халлэ СЭЗ пусть выкупит !!! иностранные теннисисты недоумевают !!! и вообще этот выход к морю стал основным после постройки халлэ !!! надо бы облагородить рощу и лесок превратив в парк отдыха !!!! СЭЗ пусть займёться !!!1

  • 14.05.2019 16:13 Сообщить

    теннисному халлэу

    Иностранные теннисисты могут ещё и в военный городок заехать, и ещё больше недоумиться.... а вас и так всё ОК. Наглеть не надо!

  • 14.05.2019 19:54 Сообщить

    Балагуp

    А кто это - иностранные теннисисты?
    https://www.youtube....

  • 14.05.2019 23:47 Сообщить

    не ново

    Ночное время выбрано для этих работ, чтобы по возможности меньше мешать движению- Интересно какое там нахрен движение. Ещё больше вызывает недоумение что они там копались столько времени и ещё будут класть,накладывать и вкладывать. Типичное рукожопие наших ремонтников, Гризупес ремонтировали даже трудно вспомнить сколько месяцев и в итоге кусками опять сняли асфальт и заплатки лепят. Интересно за чей счёт банкет? Литовцев нанять и сделают за один раз и на долго.

  • 16.05.2019 09:44 Сообщить

    djn

    Сколько еще можно асфальтировать ул.Лиела и переезд. Заасфальтировали - раскопали - трубы забыли. Проасфалитировали - разрыли - рельсы забыли. Отасфальтировали - отрыли - сапоги и лопату откопали. Может там какой секретный бункер с золотом есть? Вот и копают вечно.

  • 16.05.2019 13:01 Сообщить

    Груду

    Когда Грауду-центральную улицу из долбаного кривого булыжника приведут в порядок?Стыдоба....Стыд...

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!