Среда, 17. августа Oļegs, Vineta

Будут греться до праздников

Будут греться до праздников
26.04.2018 19:28

"Курземес Вардс"

На этой неделе для большинства домов завершается отопительный сезон, – информирует специалист по общественным отношениям ООО «Лиепаяс наму апсаймниекотайс» (ЛНА) Иева Пука. Постепенно будет отключаться отопление в управляемых предприятием зданиях, получающих тепло от городской централизованной системы отопления.

Как подключение отопления в начале этого сезона, так и его отключение происходят немного иначе, чем было привычно. Отопление будет прекращено вне зависимости от того, будет ли получено заявление от представителя дома о его отключении. В свою очередь, если жильцы хотят греться и в мае, для этого необходимо заявление.

Такая возможность – продолжать получать тепло, правда, относится только к тем домам, жильцы которых в ходе отопительного сезона в полном объеме оплатили счета за полученную теплоэнергию. Должникам отопление будет отключено в любом случае.

Прекращение подачи тепла ЛНА начало уже в середине апреля, когда жильцы примерно 30 домов обратились к эксплуатационнику с просьбой завершить отопительный сезон. В остальных 213 управляемых ЛНА домах подача тепла будет прекращена до 1 мая, за исключением случаев, когда жильцы обратятся с просьбой этого не делать.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz