Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 25. мая

+12°C
Ветер: R 7.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anšlavs, Junora

Будут новые пешеходные переходы  (29)

Ключевые слова пешеходный переход | цтб | А-Ланд

В этом году на улицах Лиепаи будет оборудовано семь новых пешеходных переходов, что будет способствовать большей безопасности дорожного движения в этих местах, – рассказал начальник отдела инфраструктуры улиц коммунального управления Мартиньш Якобсонс. В двух местах новые переходы уже оборудуются.

На перекрестке улиц К.Улиха и Клайпедас соответствующие работы выполняет "Айзпутес целиниекс", затраты по оборудованию пешеходного перехода составят 39 030,64 евро (без НДС). Это будет нерегулируемый пешеходный переход. Основные затраты связаны с тем, что на всех новых пешеходных переходах необходимо оборудовать освещение.

Новый переход создается на ул.Бривибас, возле якоря, или возле перекрестка с ул.Слимницас. Это будет регулируемый переход, поэтому будут установлены и светофоры. Работы выполняет ООО "Волтс-1" за 28 833,64 евро (без НДС), но часть работ в рамках этой суммы выполнит и ООО "ЦТБ".

В свою очередь, ООО "А-Ланд" оборудует новый нерегулируемый переход на ул.Клайпедас, возле перекрестка с улицами Юрмалас и Эзера, за 27 209,98 евро (без НДС).

А на бульваре Атмодас будет создано три нерегулируемых пешеходных перехода, работы выполнит ООО "ЦТБ" за 30 709,76 евро (без НДС): возле дороги к Северному молу, улиц Студенту ротас и Турайдас.

Вскоре будет объявлена закупка работ по обустройству пешеходного перехода на перекрестке улиц Эзера и Пляву.

  • Комментарии (29)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!