Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. августа

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Будут новые социальные реабилитаторы

Ключевые слова лпа

Последний учебный семестр начался для тех 17 студентов Лиепайской педагогической академии, которые при поддержке Европейского социального фонда получат высшее образование первого уровня и специальность социального реабилитатора. Теперь студенты готовят квалификационные работы с использованием теоретических знаний и практических навыков работы в социальной службе. Учеба проводится в рамках проекта "Подготовка социальных реабилитаторов для самоуправлений Курземского региона", реализацию которого обеспечивает социальная служба Лиепайской думы.

Специалисты из города Лиепаи и района и Талсинского района за неполные три года получат оплаченное Европейским социальным фондом высшее образование первого уровня. Издано учебное пособие для социальных реабилитаторов по вопросами, связанным с социальной реабилитацией и ее организацией. Это пособие издано тиражом 50 экземпляров и выдается студентам на время учебы. Только что вышел в свет справочник для специалиста социальной работы, разработанный специалистами ЛПА вместе с работниками социальной службы Лиепайской городской думы. На этой неделе состоялась одна презентация справочника в день открытых дверей института образовательных наук ЛПА. Подробнее о проекте и подготовке справочника рассказала эксперт проекта и директор института образовательных наук ЛПА Анита Лидака. В марте состоится презентация справочника в представительстве Лиепаи в Риге, а потом учебное пособие получат социальные работники в Лиепае, Риге и других местах Латвии. Справочник издан тиражом 1000 экземпляров.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!