Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 16. февраля

+5°C
Ветер: DR 8.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Džuljeta, Jūlija

Будут развивать сенсорную реабилитацию

Ключевые слова пиеюрас слимница | больница

На прошлой неделе председатель правления ГООО "Пиеюрас слимница" Айгар Пукс в Паланге подписал договор о сотрудничестве, предусматривающий совместно с медицинским центром Паланги, Литовским морским музеем и Государственным центром социального ухода "Курземе" реализовать проект  с целью предложить психологическую и сенсорную реабилитацию детям и взрослым с нарушениями психического здоровья и проблемами поведения.

В рамках проекта предусмотрено улучшить доступность и эффективность услуг психосоциальной и сенсорной реабилитации в приграничных районах Литвы и Латвии. В обеих странах будет разработана новая и инновационная методика сенсорной реабилитации, также предусмотрено создать помещения сенсорной интеграции, а также во всех задействованные стороны будут распространять и обмениваться примерами хорошей практики, чтобы по возможности улучшить эффективность этих услуг.

Срок действия проекта – два года, и его финансирует фонд регионального развития ЕС. Общий проект бюджета – почти 652 000 евро, из которых больнице "Пиеюрас слимница" доступно 217 914 евро.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!