Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

Будут рубить и сажать на ул.Роню  (19)

Ключевые слова улица роню | деревья

Так как на ул.Роню предусмотрена реконструкция, самоуправление предлагает жителям до 19 сентября принять участие в общественном обсуждении, чтобы выяснить мнение общественности о предусмотренной вырубке деревьев на ул.Роню, на участке от ул.К.Улиха до дюнной полосы на аллее Звейнику, 11А.

Самоуправление заказало строительный проект реконструкции ул.Роню, чтобы не только привести в порядок проезжую часть, но и проложить хорошие тротуары, велодорожку, обновить освещение, чтобы создать еще одну красивую дорогу к взморью. Проект разрабатывает фирма "Л4", которая просит комиссию по надзору за насаждениями согласовать вырубку 46 деревьев. Предусмотрено вырубить также деревья, диаметр ствола которых не превышает 20 сантиметров и для вырубки которых не требуется разрешение самоуправления.

В свою очередь, на территории проекта предусмотрено сохранить 33 других дерева, привести в порядок кроны шести серебристых елей и посадить 42 дерева.

Материалы общественного обсуждения можно осмотреть в здании думы на ул.Рожу, 6. Там же или в электронном виде на сайте самоуправления можно заполнить опросную анкету. Дополнительную информацию можно получить у председателя комиссии по надзору за насаждениями Лауры Штейнберги-Стилбини, тел. 634 04723.

  • Комментарии (19)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!