Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 25. августа

Именины: Ivonna, Ludis, Ludvigs, Patrīcija

Будут рубить и сажать на ул.Роню  (19)

Ключевые слова улица роню | деревья

  • Комментарии (19)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (19)

  • 11.09.2018 08:20 Сообщить

    правильно

    Давно пора ! Только не поскупитесь - около концертного зала, чтобы круговое во весь присест, светофоров не пожалейте и карманы для стоянки машин ... этих сделайте несколько. Что до деревьев, так они там, вообще не нужны ! Город, есть город ! Это в сельской местности, деревья, кусты всякие, а в городе надо асфальт и плитка и брусчатка. Да подороже ! Не затем с пагастов в город перебирались, чтобы зелень эту противную, опять рассматривать.
    Но вот, что с домами делать ? Будет все красиво, лысенько и современненько, а дома эти, драные, так и останутся ? Реновацию ! Реновацию немедленно ! Пусть тоже ...

  • 11.09.2018 08:34 Сообщить

    ВЫРУБИТЬ ВСЁ !!! И ХВАТИТ ПРИДУРИВАТЬСЯ !!!

    А СВОЁ МНЕНИЕ ЖИТЕЛИ ПУСКАЙ ЗАСУНУТ СЕБЕ В ПЕРЕДНИЦУ !!! НАЧАЛЬСТВО ЛУЧШЕ ЗНАЕТ ГДЕ И СКОЛЬКО ПОРУБАТЬ !!! ЧАПАЕВЦЫ !!!

  • 11.09.2018 08:44 Сообщить

    lenta

    чота не понял... а проект с спа-солярий и аквапарк с горками и рекреационный центр с проститутками уже опять похерился ?

  • 11.09.2018 08:46 Сообщить

    портянкин

    Учитывая, как выглядят старые деревья в городе, обновлят зеленые насаждения стоило бы порезче. Оснлвной массе деревьев больше 70 лет, большинство из них больные, а как выглядят все каштаны, это вообще тотальная жесть, их стоило бы вообще все спилить и вместо них посадить что-то другое.

  • 11.09.2018 11:07 Сообщить

    T6

    еще одна улица будет варварски изуродована

  • 11.09.2018 11:24 Сообщить

    Дровасек

    Деревья быстрее пилить, а не рубить...

  • 11.09.2018 11:24 Сообщить

    Дровасек

    Деревья быстрее пилить, а не рубить...

  • 11.09.2018 11:26 Сообщить

    Дровасек

    Деревья быстрее пилить, а не рубить..

  • 11.09.2018 13:15 Сообщить

    .......

    А сажать потом кого будут ?

  • 11.09.2018 13:59 Сообщить

    Что не публикуют в Курзилке

    "Депутат Гробиньской думы Элга Йонасе приняла решение переселиться на постоянное место жительства в Ирландию, поэтому сложила мандат, как узнало агенство LETA. "

  • 11.09.2018 16:33 Сообщить

    мы тоже хотим в ирландию !!! что мы дураки ???

    рыбзавод закрыли не сезон !!! ловить нечего !!! с хлеба на квас перебиваться !!!

  • 11.09.2018 17:22 Сообщить

    какая такая курзилка. это -Курва.

    Депутат Гробиньской думы
    =====
    про это уже прожужжали на латвийском радио... У старушки Элги -трое детей в Ирландии - и огромное колличество внуков, десять что-ли.. Бабулька решила к ним податься. Что ей в Гробини сидеть...

  • 11.09.2018 18:09 Сообщить

    Рыбзавод

    Мы работаем, рано нас хоронить

  • 11.09.2018 20:34 Сообщить

    Моча в головах

    Когда собаке нечего делать.она яйца лижет,а эти уже и до задницы добрались и всё им неймётся. Настолько город стал богат что куры ходят и денег не клюют вообще и поэтому в думе надумали в очередной раз как и в этом уголке всё испаганить. Да задолбала ваша архитектура из камня и бетона.Люди ездят по миру что бы посмотреть старину а наши всё ушатали и кругом новодел.Набережная с деревянным настилом на котором в детстве почти все пацаны рыбу сидели и ловили,было удобно а сейчас в том месте никто не ловит а рыбаки теперь только стоя повиснув на перилах. Возле рыбки тихий райончик теперь перелопатят но толку от этого не будет,там и при Союзе народу мало ходило к морю а сейчас и народу нет.

  • 11.09.2018 20:56 Сообщить

    Шариков на рулёжке

    Правильно, не для того лучшие люди из волостей, попродав свои муйжи, перебирались в город, чтобы зелень какая то противная, им, лучшим людям, напоминала про их житьё в полях. Не для того ! Так что, все должно теперь стать по городскому - светофоры, это на первом месте, бетон/плитка, это, тоже признак города, ну и булыжники. Это те, которые раньше с других улиц выдрали. Да, и дома, которые... в общем, поярче покрасить. Ну и станут проживать в Лыеиайепаие, что всем на зависть ! А что до тех, которые думают, что им деревья жалко, и, что так раньше было, так они и есть глупцы. И это, если не сказать больше ! Хорошо, что на них теперь, наплевать. Не ихнее время. Пусть вон сидят, и радуются, что им свет цивилызацыи в окны заглядывает. И помалкивпют !

  • 11.09.2018 21:45 Сообщить

    Перец

    Будто мнение жителей кого то волнует.

  • 12.09.2018 09:04 Сообщить

    неперец

    все это надо для того,чтобы велосипедные дорожки проложить в этот медвежий угол,ведь тогда всем станет ясно,что это-Европа!Видимо для работников Курсы и рыбзавода!А то 4 бедолаги ходят пешком! Лучше бы подумали о транспорте,который сюда не идет!

  • 12.09.2018 19:49 Сообщить

    и еще

    Автобус еще надо пустить,чтобы прямо на пляж выезжал и летом и зимой.

  • 13.09.2018 21:23 Сообщить

    Корректор

    Очепатка: деревья пилить, депутатов сажать

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!