Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 18. июня

Именины: Alberts, Madis

Будут состязаться рыболовы

Ключевые слова дурбе | рыбалка

Фото: MasterSergej

Дурбская краевая дума в сотрудничестве с обществом "СВП Дурбе" 1 мая на Дурбском озере организует соревнования по ловле на спиннинг "Великой улов Дурбского озера". Рыболовы будут соревноваться, кто вытащит самую большую щуку.

Соревнования запланированы с 9 до 14 часов. В это время каждый энтузиаст ловли на спиннинг сможет зарегистрироваться на берегу Дурбского озера, возле лигутской эстрады.

Специалист по общественным отношениям Дурбской краевой думы Гита Тауриня информирует, что принять участие может каждый интересующийся без возрастных ограничений. В прошлогодних соревнованиях одну из самых больших рыбин вытащил маленький мальчик.

Для участия рыболов должен взять с собой соответствующий инвентарь, удостоверяющий личность документ, годовую карту рыболова и рыболовную лицензию на Дурбском озере. Добытый улов будет сфотографирован и оценен по весу.

В 14 часов возле лигутской эстрады дипломами и призами будут награждены пятеро лучших. Постараться стоит, так как обладатель первого места получит подарочную карту в рыболовный магазин на сумму 70 евро. Во время мероприятия общество "СВП Дурбе" будет угощать участников сваренной на берегу озера ухой и горячим чаем.

Такие соревнования проводятся лишь второй год. Г.Тауриня рассказала, что в прошлом году активность была довольно большой и 1 мая на озере собралось очень много рыболовов. В этом году у них есть все возможности превзойти зарегистрированный в прошлом году самый тяжелый улов – 3,3 кг. "А вообще щуки бывают очень большими. Говорят, что кто-то в прошлом году 1 мая вне конкурса вытащил 8-килограммовый улов. Рыбин весом от 3 килограммов в озере очень много", – добавляет Г.Тауриня.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!