Суббота, 4. июля Sandis, Uldis, Ulvis

Будут тестировать новый механизм

Будут тестировать новый механизм
Foto: Андрис Гертсонс
06.08.2018 11:38

liepajniekiem.lv

Хотя мост О.Калпака предусматривалось ремонтировать до 17 августа, возможно, прямой путь в Военный городок будет открыт раньше.

Главные работы – замена отслужившего свой срок подшипника – уже завершены, и новый механизм должен будет служить несколько десятков лет. Запланировано, что на этой неделе мост разведут, чтобы проверить, как механизм работает, – рассказал управляющий ЛСЭЗ Янис Лапиньш. «Не хочу обещать, что мост откроют до 17 августа, но сейчас мы к этому идем и надеемся, что это сможет произойти на неделю раньше», – заверил управляющий. Кроме замены подшипника, на мосту предусмотрен и ряд других работ, в том числе ремонт дощатого настила. Его замена полностью, вероятно, сможет быть выполнена в следующем году.

Foto galerija

14 komentāri

2018-08-06 12:14

тт: крымский мост быстрее построили чем у нас подшипник поменять

2018-08-06 13:41

zefir: Вы все знаете, как я уважаю Остап Ибрагимыча, но..но .. Так вот, строители в Латвии -рукожопые ! Казалось бы чего проще, убираете рельсы, на Цукура и асфальтируете дыры ,ан - нет ,как ехали раньше через переезд, так неровности и остались...
Так, теперь что на повестке? А - мост ,так вот ,меняют доски каждую неделю, т,о там ,то тут ,вы что думаете ,мост с таким покрытием один в ЕС ?? Нигде нет подобного ремонта, если делать ,то из качественных пород дерева ,да дороже, но, пардон, сделал и забыл !

2018-08-06 14:02

ага: гнилые доски оказались и вовсе не гнилые,можно еще ползать пока не провалился.Надеюсь подшипники не б/у китайские.

2018-08-06 14:07

без пардонов: Интересно, а что, когда в прошлый раз ремонтировали мост, подшипник ... что ? И доски ... Вот сейчас, когда мост закрыли, и ремонтируют, доски за это время поменять нельзя ? Маршрутки ... Их конечную остановку, на время ремонта, нельзя было перенести на другую сторону канала ? Все это, как минимум, странно !

2018-08-06 17:07

ремонт: Ремонт по Латвийски - берешь гнилую доску, переворачиваешь на другую сторону - вуаля, новая доска.

Так же и с асфальтом, снимают верхний слой и новый слой кидают в те же ямы на ту же дырявую основу и закатывают - заебись.

Кстате спасибо за то, что применяют не пропитанные доски для настила, очередной раз показали, что хуторяне по степени интеллекта далеко от обезьяны не ушли.

2018-08-06 17:18

смешной народ: Чем чаще ремонтируешь объект, тем больше денег ))). Ведь в Латвии забыли такое слово "гарантия" и устранение огрехов за счёт той фирмы , которая производила ремонт. А денюшка идёт из бюджета, т.е. из нашего кармана налогоплательщика. Кто ж сам себе гадить будет ? А народ терпеливый )))

2018-08-06 17:54

opa: Может Вам всем в другой город.

2018-08-06 18:04

ope: а может тебе, в ..opu?

2018-08-06 18:50

ремонту: Не надо оскорблять обезъян необоснованными подозрениями.

2018-08-06 19:20

сэск: С каждого ремонта мне откат капает...

2018-08-06 20:57

Liepaja Info: Отличная новость!

2018-08-06 22:04

НЕмеханик: Нах подшипник,просто сделайте мост и всё!

2018-08-07 21:16

Умный человек: Ужас, какие все негативные, чё вы кукарекаете там?! Радуйтечь, что в срок починят, а не до октября заморозят...

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz