Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+8°C
Ветер: DA 4.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Будут военные учения  (17)

Ключевые слова военные | учения

Фото: Земессардзе

Завтра Национальные вооруженные силы в окрестностях Лиепаи и Гробини проведут проверку готовности и способности реагирования ополчения. Жителям предлагают не беспокоиться при виде военизированных транспортных колонн, проходящих через город и большого числа военных. Об этом рассказал советник председателя городской думы Андрей Рябцев.

В думе получена информация от 44-го пехотного батальона ополчения о проверке готовности и способности к реагированию ополченцев и военных профессиональной службы, которая запланирована в субботу утром в Военном городке между бульваром Атмодас, улицами Катедралес и Авиацияс. Затем военизированная транспортная колонна направится через Лиепаю в сторону Гробини. Жителей просят с пониманием относиться к возможным кратковременным изменениям в движении.

  • Комментарии (17)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!