Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 22. апреля

+6°C
Ветер: A 4.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

Церкви – в суд  (4)

Ключевые слова суд | церковь

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (4)

  • 01.02.2017 08:22 Сообщить

    Зиккурат

    Лютране устроили бучу... Что там церкви - в суд. Масштабней следует действовать. На Ватикан - в суд. В идеале, попросить там политического убежища.
    Патер ностер, кви эс эн цэлис, что с латыни:
    Отче наш... Amen

  • 01.02.2017 09:15 Сообщить

    8888

    Gospoda ljuterane, kogda ptivedete v nadlezashij porjadok sobor Troicy v centre goroda na ul. Liela. Smotretj strashno, statuju , kotoraja stojala u vhoda, 20 let nazad zatashili v vestibjulj, tak i stoit ne komu ne nuznaja, Nad vhodom soorudili kakoj-to neponjatnyj kozyrek, veshinu iskusstva, i stoit sobor,razvalivaetsja, s padajushej shtukaturkoj, rzavejushij, nekrashennyj. Kakie hozjaeva, takie i sobory.

  • 01.02.2017 17:20 Сообщить

    Старейшина.....Ё

    Божьи люди...а собачатся как бомжи...прости Господи.

  • 02.02.2017 12:44 Сообщить

    ....

    Уже говорилось, что приход решил присоединиться к Латвийской евангелическо-лютеранской церкви за рубежом после того, как ЛЕЛЦ прошлой весной решила, что в ней священниками могут быть только мужчины.
    ==============
    «Жены ваши в церквах да молчат...»
    ( Апостол Павел 1Кор. 14:34) Этого,что НЕ знают в собрании прихода Креста ??? Поэтому, всё правильно. - гнать в шею и менять руководство.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!