Среда, 19. января Alnis, Andulis

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Чайка Клуша улетела от депутата Кравцова

Чайка Клуша улетела от депутата Кравцова
27.07.2011 21:10

Серая чайка Клуша выросла и улетела от депутата Сейма Валерия Кравцова (ЦС), который около месяца ухаживал за раненой птицей. Об этом политик сообщил на своем сайте kravcovs.lv. 

«Во-первых Клуша оказалась все-таки не птенцом баклана, а птенцом большой серой чайки. И слава Богу, баклана я бы не прокормил. Он ведь по несколько килограммов живой рыбы съедает. Хотя и у Клуши аппетит был отменный», — сообщил Кравцов.

«Кормил ее три раза в день. Сначала резал рыбу кусочками, потом понял, что так она привыкнет и не сможет ловить рыбу сама. Начал давать живых карасиков в большой миске с водой. Клуша сразу сообразила что к чему, выловила пару рыбешек, а потом закапризничала. Понятно, готовые кусочки есть сподручней. Ну прям как мы в Латвии. Зачем работать, что то производить, если из Европы готовые кусочки подкидывают», — пишет политик.

Кравцов в блоге подробно описывает, как при помощи различных приспособлений помогал птице научиться передвигаться и ловить рыбу из пруда.

«Хотелось бы мне закончить свой рассказ красиво, мол, налетел порыв ветра, подхватил Клушу, она сделала прощальный круг над прудом, который стал ей родным домом, тоскливо вскрикнула на прощанье и растворилась в безбрежной синеве неба. Но все было гораздо прозаичней. Я улетел к своей семье, которая в это время находились в Англии. Старшая дочь Диана закончив там университет, получала мантию и степень магистра. Бабушка и Клуша остались одни. Клуша с каждым разом пролетала все большее расстояние и когда и как она улетела, бабушка не видела», — отметил Кравцов.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz