Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 24. марта

+4°C
Ветер: R 7.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Izidors, Kazimirs

Чего ожидаем в 2017 году  (12)

Ключевые слова новый год | праздник | новогодние праздники

То, как обернется пришедший 2017 год огненного петуха, можем лишь гадать. Но одно знаем – будет хватать ярких, радостных и грустных моментов тоже. Как и всегда. Чего же ожидают от нового года лиепайчане? 

 

 

 

 
(Фото - Эгон Зивертс)

АРТИС ДАУГИНС, предприниматель:
"2017 год будет, по-моему, годом перемен. Думаю, что будут реформы в стране, и в частном секторе тоже. Обосную это тем, что многие усердно работали, но давление было большим, и в результате многие этого давления не выдержат. Поэтому многое надо будет изменить, причем радикально. Да, в начале будет больно и тяжело, но затем все образуется.  

Желаю всем ставить большие цели пытаться их достичь. Останавливаться не тогда, когда усталость, а тога, когда работа выполнена!"


(Фото - Гуна Рубуле)

ДАГМАРА ЧИРКШЕ, руководитель "Zaķa mūzikas skoliņa":
"Я рада всему, что достигла в минувшем году. Очень рада, что родители понимают значение музыки в развитии ребенка, помогают ребнку расти творчески, поддерживают детей. Желаю каждой семье быть счастливой. Пусть год Петуха будет громким и безопасным!"


(Фото из частного архива)

ГАТИС ВЕЙЛАНДС, мастер парикмахерской "GURU":
"Минувший год пронесся на огромной скорости! Желаю пожелать каждому лиепайчанину увидеть в себе и близких только красивое. Найти гармонию, чтобы каждый подумал о том, в каком чудесном месте мы все-таки живем! Полный покоя и оптимизма 2017 год!" 


(фото - Гирт Гертсонс)

ЛИНА ХЕЙНАЦКА, физиотерапевт:
"Самое главно, что жду, чтобы люди начали своевременно думать и обращаться к специалисту, чтобы узнать, как улучшить свое здоровье. С грустью констатирую, что ко мне люди обращаются уже с наболевшими проблемами, хотя могли их предотвратить.

У людей имеется тенденция мучить себя до последнего, не думая о качественном отдыхе и физической активности.

Кроме того, в этом году, как и всегда, жду большего сотрудничества между врачами и физиотерапевтами. Желаю больше командной работы."


(Фото из частного архива)

РИХАРД ПЕЛНЕНС, учитель математики и информатики в 10-ой школе:
"2017 год для меня, как учителя и студента, будет проверкой. На 2017 год я смотрю с надеждой на новый опыт. Надеюсь, что государство не ухудшит ситуацию, и учителя смогли бы выполнять свою работу с радостью и удовлетворением. Учителя строят будущее Латвии!" 


(Фото - Эгон Зивертс)

КАСПАРС ГОДС, актер Лиепайского театра:
"В профессиональном плане я обычно ничего не жду – что жизнь подкинет, то и выполняю. Надеюсь, пришедший год будет таким же хорошим, как и минувшим, а может быть и лучше!

Я оптимист, и на жизнь смотрю с позитивной стороны. Иначе ничего не сделать. Я всегда ищу, как можно сделать,  а не как это можно не сделать.

Если ты работаешь актером, то ничего особо планировать невозможно. Так и живу – по одному, трем дням наперед. Я знаю направление, в котором мне надо двигаться, и туда и двигаю, параллельно выполняя мелкие работы. Счастливого всем нового года! И приходите в театр!" 

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!