Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 11. декабря

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Человек – не слабое существо!  (4)

Ключевые слова Анатолий Даниланс | лекция

В конце прошлой недели большой зал Лиепайского дома латышского общества был полон слушателей. Бесплатную лекцию о полезном питании читал хорошо известный и популярный в Латвии врач-гастроэнтеролог Анатолий Даниланс.

Агрис Фрейбергс, один из слушателей, сказал, что весь рассказ лектора был продуманным, понятным и, главное, вдохновляющим. В начале выступления врач подчеркнул, что нам внушают, будто человек – слабое существо. На самом деле организм человека является одним из самых эффективных машин для выживания на Земле. Пищеварительная система тоже достаточно мощная и сильная, и только в очень редких случаях ее можно испортить пищей. Подробно о рассказанном А.Данилансом можно будет прочитать в одном из ближайших номеров газеты.

Еще напоминаем, что пациенты с онкологическими заболеваниями и поддерживающие их лица могут присоединиться к бесплатной группе поддержки, которую ведет психолог Диана Олюкалне. Следующие встречи группы поддержки состоятся 10 сентября и 8 октября в 17.30 в помещениях социальной службы на ул.Э.Вейденбаума, 3. 17 сентября в 13.00 на ул.Клайпедас, 96а будет проходить руководимый специалистом по питанию мастер-класс, в котором она расскажет и покажет как можно разнообразить и сделать интересными овощные блюда. Как лекция А.Даниланса, так и встречи и занятия группы поддержки финансируются проектом Европейского социального фонда «Лиепая. Здоров. Активен. Счастлив».

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!