Пятница, 28. февраля Skaidrīte, Justs, Skaidra

Человек – не слабое существо!

Человек – не слабое существо!
Foto: Egons Zīverts
30.08.2019 07:03

Лиепайская неделя

В конце прошлой недели большой зал Лиепайского дома латышского общества был полон слушателей. Бесплатную лекцию о полезном питании читал хорошо известный и популярный в Латвии врач-гастроэнтеролог Анатолий Даниланс.

Агрис Фрейбергс, один из слушателей, сказал, что весь рассказ лектора был продуманным, понятным и, главное, вдохновляющим. В начале выступления врач подчеркнул, что нам внушают, будто человек – слабое существо. На самом деле организм человека является одним из самых эффективных машин для выживания на Земле. Пищеварительная система тоже достаточно мощная и сильная, и только в очень редких случаях ее можно испортить пищей. Подробно о рассказанном А.Данилансом можно будет прочитать в одном из ближайших номеров газеты.

Еще напоминаем, что пациенты с онкологическими заболеваниями и поддерживающие их лица могут присоединиться к бесплатной группе поддержки, которую ведет психолог Диана Олюкалне. Следующие встречи группы поддержки состоятся 10 сентября и 8 октября в 17.30 в помещениях социальной службы на ул.Э.Вейденбаума, 3. 17 сентября в 13.00 на ул.Клайпедас, 96а будет проходить руководимый специалистом по питанию мастер-класс, в котором она расскажет и покажет как можно разнообразить и сделать интересными овощные блюда. Как лекция А.Даниланса, так и встречи и занятия группы поддержки финансируются проектом Европейского социального фонда “Лиепая. Здоров. Активен. Счастлив”.

Foto galerija

4 komentāri

2019-08-30 16:56

Балагуp: Еще какое сильное ! Тем более, наш человек. Кто еще выстоит в очереди месяц, чтобы записаться на прием к врачу через 5 месяцев ?

2019-08-30 18:08

Это точно: Через пять месяцев проблемы с диагнозом не будет, или сама прошла или не лечится...

2019-08-30 20:34

Балагуp: Просто через 5 месяцев или падишах помрет, или ослик сдохнет... ))

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli