Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. апреля

+8°C
Ветер: Z 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

Черепашки направляются к морю  (2)

Ключевые слова животные

На этой неделе по Лиепае на прогулку отправились не менее двух черепах. Пока еще неизвестно, откуда они появились.

Лиепайчанин Гирт Трейманис в среду ехал домой по велодорожке вдоль территории бывшей больницы, возле ул.Палангас, и увидел, что дети в траве что-то рассматривают. "Я остановился и увидел, что ползет черепаха. Я спросил, чья она, и дети ответили, что они ее нашли", – поведал Гирт. Он позвонил в приют для животных "Лаувас сирдс", звонил в отдел среды самоуправления, но так как сразу не смог получить совета, решил взять черепаху к себе домой. И сделать объявление в социальных сетях на случай, если хозяин ищет свою черепашку. "Не оставлять же на улице", – отметил он.

Если хозяин все-таки не найдется, семья Трейманисов готова черепашку оставить у себя. Гирт ее уже показал ветеринарному врачу Дзинтару Тидсу и выяснил, что это пресмыкающееся – взрослая особь, выглядит нетравмированной и вполне здоровой. Он также узнал, что необходимо для обустройства места жительства для черепахи. Для черепахи уже приспособили детскую ванночку, так как, по словам доктора Тидса, это водное животное. В зоомагазине купили корм.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 7 августа.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!