Воскресенье, 9. мая Klāvs, Einārs, Ervīns

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

«Черные дыры» продолжают затруднять жизнь

«Черные дыры» продолжают затруднять жизнь
14.06.2007 18:56

0

Atslēgvārdi

Хотя с прошлого лета в нашем городе заделано около 200 открытых или не приведенных в порядок канализационных и других коммуникационных колодцев, ситуация в этой сфере до сих пор полностью не решена. Жителям по-прежнему угрожают «черные дыры» – как старые, так и недавно появившиеся. Редакция регулярно получает жалобы о «черных дырах» в том или ином месте города. Некая женщина возмущалась, что уже несколько недель опасная яма на мостовой образовалась на ул.Ф.Бривземниека, 32 возле магазина «Мелодия». Некий мужчина позвонил и пожаловался, что до сих пор ничего не делается на ул.Накотнес, где посреди проезжей части рядом с канализационным колодцем провалился асфальт.

Еще один лиепайчанин сердился, что аналогичная ситуация возникла на ул.Калвенес. «Неужели должна произойти очередная трагедия, чтобы ответственные должностные лица проснулись и начали что-то делать?» – спрашивал он. В свою очередь, некая женщина из дома №13 на ул.Целтниеку жаловалась, что жители этой улицы не могут по ночам спать, так как на нескольких канализационных колодцах крышки недостаточно закреплены – машины едут по ним и возникает ужасный шум.

В очередной раз обследовав город, мы пришли к выводу, что оживление, ощущавшееся прошлым летом, затихло. Что-то, правда, делают, но это слабо ощутимо – из вышеупомянутых заделана лишь яма на ул.Ф.Бривземниека. Ничего не сделано по нескольким адресам, о которых мы уже писали. Например, на ул.Накотнес яма рядом с канализационным колодцем, о которой мы информировали месяц назад, как стояла, так и стоит – лишь увеличилась. Не улучшилась ситуация и на ул.Калвенес. И возле дома №33 на ул.Ганибу, где прямо посреди транзитной улицы дыра, а асфальт прогнулся и собирается провалиться, улучшений нет. Если, конечно, не считать предупреждающих знаков, которые по крайней мере выставлены на ул.Накотнес и Ганибу. Однако на ул.Калвенес даже знаков нет. И пока уже существующие ямы с каждым днем становятся все больше, подвергая все большей опасности пешеходов и автомобилистов, к ним добавляются и новые. Например, на ул.Дзинтару, 71. Хотя здесь установлен предупреждающий знак, место не из самых приятных.

Ита Цермане,
«Курземес Вардс»

На ул.Дзинтару, 71 посреди проезжей части образовалась изрядная яма. Хотя возле нее установлен предупреждающий знак, передвигаться по узкой улочке нелегко.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz