Суббота, 24. октября Renāte, Modrīte, Mudrīte

«Честь и гордость Министерства внутренних дел»

«Честь и гордость Министерства внутренних дел»
02.01.2007 21:26

0

Atslēgvārdi

Чтобы и в 2007году выяснить общественное мнение и оценку работы сотрудников службсистемы внутренних дел, Министерство внутренних дел со 2 января началоновую общественную кампанию «Честь и гордость Министерства внутреннихдел», проинформировала заместитель директора департамента прессы иобщественных отношений, руководитель пресс-центра Лаура Карните. В рамках новойкампании, которая заменит предыдущую традиционную акцию «Полицейский,которому я доверяю» и продлится до 31 мая этого года, МВД хочет узнатьобщественное мнение и оценку не только полицейских, но и работниковостальных служб Министерства внутренних дел.

Чтобы принятьучастие в кампании, со 2 января по 1 мая 2007 года надо слать письма вМинистерство внутренних дел (бульвар Райниса, 6, Рига, LV-1050, спометкой «Честь и гордость Министерства внутренних дел»), в которыхописаны конкретные случаи, когда пожарный, работник управления по деламгражданства и миграции, полицейский или пограничник спас жизнь,предотвратил преступление, помог решить сложную ситуацию и заслужилуважение окружающих за свою отдачу и честность в своей повседневнойработе. Анонимные письма в рамках кампании рассматриваться не будут.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz