Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. августа

Именины: Boļeslavs, Bērtulis

Чествовали юбиляров "Золотой осени"  (1)

Ключевые слова учителя | юбилей | дума

Вчера в большом зале Лиепайской думы состоялась традиционная встреча общества учителей на пенсии "Золотая осень" с руководством самоуправления, на которой также чествовали юбиляров общества.

Встреча началась с небольшого концерта – перед учителями на пенсии выступила группа постфольклора "Саулей тувак". Затем перед собравшимся с краткой презентацией сделанного в сфере образования за прошедший год выступила руководитель Лиепайского управления образования Кристине Ниедре-Латхере.

В продолжение встречи заместитель председателя городской думы по вопросам образования, культуры и спорта Атис Декснис поздравил юбиляров этого года. Среди тех, кто получил цветы и поздравления от коллег и самоуправления, был и Николай Захарович Кривега, который 30 лет проработал директором бывшей Лиепайской 14-й основной школы. Она находилась в Военном городке и была закрыта в 1994 году. Директора своей бывшей школы поздравил и бывший лиепайчанин, ныне житель Санкт-Петербурга Андрей Жуков: "Могу сказать, что мы, бывшие ученики этой школы, с большой теплотой и благодарностью вспоминаем Николая Захаровича. Спасибо ему за душевную щедрость. Желаем ему долгих лет жизни и здоровья!"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!