Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 18. августа

+19°C
Ветер: R 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Чествуют медицинских работников

Ключевые слова медицинa | медики | пиеюрас слимница

Фото: Публичное

Министр здравоохранения Анда Чакша вручила работникам отрасли похвальные и благодарственные грамоты министерства. Среди награжденных были также три наших медика из больницы "Пиеюрас слимница".

Похвальную грамоту получила психиатр и эксперт по судебной психиатрии психиатрической клиники "Пиеюрас слимница" Майя Эрне за долголетний и добросовестный труд в отрасли психиатрии. 50 лет своей трудовой жизни М.Эрне посвятила отрасли медицины и 47 из них проработала в отрасли психиатрии. За это время она внесла важный вклад в лечение пациентов.

Также врачу-онкологу, химиотерапевту онкологической клиники Майе Скроделе А.Чакша вручила Похвальную грамоту. М.Скроделе в онкологии работает уже 37 лет, совершенствуя свое умение и помогая осваивать его также младшим коллегам. Онколог активно участвует в здравоохранении жителей города Лиепаи и края и в профилактической работе онкологических заболеваний. Для многих М.Скроделе была не только врачом, но и доверенным лицом, всегда помогая пациентам обрести смелость, чтобы противостоять пугающей болезни.

В свою очередь, благодарственную грамоту от Министерства здравоохранения получила старшая медсестра 4-го отделения психиатрической клиники Лайла Бумба, которая области психиатрии посвятила 23 года. Ежедневно Л.Бумба тщательно организует и координирует работу, заботясь о пациентах отделения. Благодаря старшей медсестре, все больше молодых специалистов становятся более профессиональными – побуждаемые ею, несколько санитаров в сентябре приступили к учебе.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!