Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 24. апреля

+7°C
Ветер: R 6.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Nameda, Ritvaldis, Visvaldis

Чествуют оказывающих поддержку

Ключевые слова социальные работники

В этом году социальные работники свой профессиональный праздник отметили в концертном зале "Лиелайс дзинтарс". К более 200 работникам социальной отрасли обратились заместитель директора социальной службы Санта Алтане, заместитель председателя думы Гунар Ансиньш, депутат думы, председатель комитета по социальным делам, здравоохранению и общественному порядку Хелвий Валцис. Они подчеркнули, что социальная работа является особенной, что это одна из многосторонних и наиболее интересных профессий, требующей большого терпения, любви и умения выслушать каждого, кому необходима помощь. Среди удостоенных почестей были руководители социальных учреждений – заведующая отделом социальной помощи социальной службы Даце Лагздиня, руководитель дневного центра для лиц с нарушениями умственного развития Майя Агатина и руководитель ночного приюта Давис Гриетенс. Поздравления получили также две работницы, кандидатуры которых в этом году были выдвинуты на латвийский конкурс "Лучший социальный работник" – руководитель жилого дома для престарелых Диана Быкова и старший социальный работник отдела социальной помощи Инга Шуксте. Музицировал биг-бенд музыкального училища им.Э.Мелнгайлиса. У участников торжества была возможность в сопровождении гидов отправиться на экскурсию по зданию концертного зала. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!