Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Чествуют спасавших, снимают фильм  (4)

Ключевые слова евреи | память | шкеде

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (4)

  • 11.07.2017 07:43 Сообщить

    не знаю

    чем дальше от войны тем больше количество спасателей ! Было пара случаев спасания но откуда такая шобла набралась не забывайте расстреливали в основном коллаборационисты местные ! С ваших рук крови не смыть !

  • 11.07.2017 08:21 Сообщить

    Пара случаев

    Не знаешь так и сиди помалкиаай. Твоей же тупой логикой пользуются и враги, те же коллаборционисты: чем дальше, тем больше ветеранов...

  • 11.07.2017 19:36 Сообщить

    Vitoli

    Сразу видно - приезжий ! Случаев спасания было действительно - мизер и уж тем более такая толпа тут, это - ни о чём ! В городе свирепствовало гестапо, шаг влево, вправо ,расстрел, реально знаю 1 случай , когда спасали семью евреев в здании ,где был филиал гостиницы Лива ,в подвале, но это - всё ! Мы В ЛАТВИИ, дорогие товарищи ,с чем вас и поздравляю..
    Смотрите фото расстрелов в Шкеде ! Кстати ,вот ветеранов-то и не осталось !

  • 11.07.2017 23:33 Сообщить

    Пара случаев

    Приезжий витоли.На пешеходке, на одном из домов, есть мемориальная доска, к примеру...и чего вы цепляетесь, такая толпа...написано -это их потомки...потомков может быть много.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!