Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. сентября

Именины: Muntis, Verners

Чистота в воскресенье – невозможная миссия?  (20)

Ключевые слова горож | город | чистота

  • Комментарии (20)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (20)

  • 24.06.2019 08:11 Сообщить

    Гимн " цукурфабрик" на музыку В.Токарева

    Очень смешны рассуждения гражданки Магоне - начальницы цукурфабрик- что обществу есть куда расти в области культуры. И это после похождений Порзи и его русофобских криков.
    В шумном балагане часто появлялся
    Порзиньгис известный. Наш баскетболист.
    Пусть он гениален, мячики кидает.
    Пьяный и кровавый и худой как глист.
    Наш Порзи был на все горазд,
    Он дебошир и русофоб!
    ля-ля-ля-ля....опс- тра-ла-ла.

  • 24.06.2019 09:21 Сообщить

    ярёма: иду пешкодралам закурил хорошо выгляжу

    Теперь из-за шпаны которые приехали с хуторов на неделю отдохнуть будут платить штраф, фирмы по уборке мусора ,полиция всегда найдёт крайнего !

  • 24.06.2019 10:15 Сообщить

    ТА

    "отвозят отходы в лес Военного городка, где мы оборудовали тропу Свободы" Люди просто показывают своё отношение к вашей тропе, и дают понять что это мусор

  • 24.06.2019 12:50 Сообщить

    Нда

    Давно ли Вилнитис таким чистюлей стал? Ещё недавно на отходы его фабрики : кучи наклеек можно было наткнуться в самых неожиданных местах

  • 24.06.2019 12:56 Сообщить

    димон с баложа

    я свои чекушки только на останове складываю.

  • 24.06.2019 14:16 Сообщить

    Телевизор не смотрю.Автобусы мимо.Пешкодрал рулит.

    Типичная Липая с латышами и их псевдокультурой. Загадить улицы, поблевать на площади Рож.
    И при этом говорить о высокой культуре, устраивая вечера поэзии и танцев.

  • 24.06.2019 18:02 Сообщить

    лиепайчанин

    Давно пора поменять открытые мусорники на мусорники с крышками.Посмотрите,что делается около автобусных остановок--птицы вытаскивают из мусорников пакеты с отходами и вокруг них образовывается помойка.Люди кормят ворон и чаек,в итоге они ещё больше плодятся.Тротуары и дороги в птичьем помёте,в спальных районах от них покоя нет.
    На пляже нет места для курения,в итоге окурки повсюду в песке и полно другого мусора..Очень много зависит от нас самих.Призываю людей убирать за собой мусор и город будет чище.

  • 24.06.2019 18:53 Сообщить

    лиепайчанину

    Все верно.Чисто не там где убирают,а там где не мусорят.Но еще чище где и убирают и не мусорят.Да и птицы ненасытные-они тоже кушать хотят,а ветром потом мусор разносит вокруг-некрасиво! /Гости в Лиепае/

  • 24.06.2019 19:26 Сообщить

    и всё таки

    От осинок не дождётесь апельсинок. Ну не родятся они от таковых ! Вот и вся ариХметика, будь то баскетболист, будь с хутора пьянист.

  • 24.06.2019 21:04 Сообщить

    чем кумушек считать...

    19.26 а попробуйте с себя начать...м.б. что то дельное и получится?

  • 25.06.2019 01:43 Сообщить

    Да что вы

    На фото крошечный переполненный мусорник и коробка, куда пытались тоже складывать мусор, прежде чем начать бросать его на тротуар. Бродить по центру с мусором в руках в поисках помоек мало кому приятно. Проблема легко решается - просто поставьте больше. чертовых. мусорников.

  • 25.06.2019 05:58 Сообщить

    после ночного кутежа !!!!

    в Голландии наоборот можно бросать окурки на землю !!! и в таиланде на пляжах и вообще в гейропейских городах мусора полно !!! и в сша всё летает мимо мусорников !!! а в Венеции или во Франции в каналах полно мусора !!! или улица зивью какаято осоьенная ? ночью бромили упаковку от чипсов ? наблевали ?? такая она ночь лиго и Янова дня !!! да и чизбургер хезбургнр поткидывает говнеца !!! убирать надо лучше если что !!! а тут хотят за бесплатно !!! зивьюфабрик ну просто заповедник культуры !!! раньше это называлось гадюшником !!!

  • 25.06.2019 07:39 Сообщить

    Вова

    Ответы должностных лиц откровенно тупорылые.Особенно ,как всегда представитель LNA - всю ответственность с себя перекладывает на других.От Цукрфабрики ,типа наш дворник работает 3 раза в неделю.Возьмите человека на полную ставку,его зарплата это ваши проблемы.Жители и управляющие должны сами фиксировать факты мусора и обращаться в Думу с предложением изменить время работы или закрывать подобные заведения.Полицаи должны следить за состоянием территорий и штрафовать ответственных.

  • 25.06.2019 07:49 Сообщить

    Вова

    Но всю ответственность обязано брать на себя САМОУПРАВЛЕНИЕ во главе с Вилнитисом.Еще один скрытый резерв так называемые "столатовики".В эту структуру еще так просто не попасть- очередь.И если им положено работать 4 часа, надо РАБОТАТЬ, а не отбывать время.К примеру, еду от Сарканармияс к Лауме мимо 15 шк. ,5 человек с граблями имитируют деятельность,человек 10 сидят в теньке.Через час совершаю такой же маневр и та же картина.Вот за ними нет никакого контроля от ответственных структур.

  • 25.06.2019 12:20 Сообщить

    2222

    ТА. А где эта тропа свободы, уточните, хочу походить и побыть свободным.

  • 25.06.2019 14:01 Сообщить

    вовке

    ты такой работяга,через час уже обратно едешь.И считаешь чужие деньги.Лучше на дорогу смотри.

  • 25.06.2019 14:55 Сообщить

    Вова

    Я как раз катаюсь по личным делам в свои выходные дни.А эти за деньги налогоплательщиков околачивают груши.При попустительстве того же LNA. А их надо использовать с пользой для города.А ты, мальчик присоединяйся к этим столатовикам, хоть какой прок от тебя будет.

  • 25.06.2019 22:02 Сообщить

    Вообще то

    Столатовики херачат за налоги немецких налогоплательщиков, так что расслабься и избытки желчи в унитаз спусти....

  • 25.06.2019 23:31 Сообщить

    Вова

    Так я про то и говорю, у нас половина Латвии работает за ее пределами.И я в том числе.Вообще то заботься о своей желчи и своем унитазе.

  • 01.07.2019 12:33 Сообщить

    пенсионер

    Поддерживаю Вову.Согласен на 100%

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!