Суббота, 10. апреля Anita, Anitra, Zīle

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Что может быть прекраснее весенних цветов!

Что может быть прекраснее весенних цветов!
05.03.2007 19:11

0

Atslēgvārdi

Уже в воскресенье и тем более вчера ввоздухе вполне определенно чувствовалось что-то особенное, уже совсемне характерное для зимы. Солнышко грело теплее и светило ярче, ветерокказался ласковее и нежнее, а птичий щебет на рассвете раздавался громчеи веселее. Конечно, на дворе март, и полноправная весна уже не загорами. Эта пора немыслима без первых весенних цветов, поэтому вчера мыпосетили места продажи цветов, чтобы убедиться, действительно лирасцвело то, что должно цвести.Вывод один: расцвело, но лиепайчане пока могут купить цветы, выращенныене под открытым небом на клумбе, а в специальных теплицах – тюльпаны,нарциссы, гиацинты.


Айя Эке из Гробинирассказала, что у нее работа начинается уже осенью, когда в ящикивысаживает луковицы тюльпанов и гиацинтов. Она покупает их впитомниках. В начале февраля ящики с луковицами она переносит в теплыепомещения, где начинается самый увлекательный процесс появлениябутонов. Когда они начнут распускаться – самое время отправляться нарынок. Синие, белые, розовые, темно-красные гиацинты радуют не толькосвоей роскошью, но и благоуханием. Даже один тюльпан или нарцисс в вазевсегда будет выглядеть нарядно и по-весеннему. Цветоводы и продавцывчера вполне уверенно прогнозировали, что на этой неделе больше всегопокупателей будет в четверг, 8 марта.

Дайга Лутере,

«Курземес Вардс»



АйяЭке радуется, что лиепайчанам нравятся первые весенние цветы и они судовольствием покупают их. Как может не нравиться такая прелесть!

Популярные

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz