Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. апреля

+8°C
Ветер: R 8.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anastasija, Marģers

Чтобы грудь вызывала только позитивные эмоции  (2)

Ключевые слова krūšu veselība | dzīvības koks | labdarības kampaņa | onkoloģija | онкология | здоровье

Чтобы привлечь внимание к здоровью груди и побуждать женщин своевременно проходить обследование, таким образом уменьшая возможность развития рака груди, во всей Латвии, в том числе Лиепае, вчера общество поддержки онкологических пациентов "Древо жизни" провела благотворительную кампанию "Бауди ун ПАРбауди" ("Наслаждайся и проверяй"). В Лиепае наряду с творческой мастерской художников акцент ставился и на физические занятия.

В Лиепае вчера благотворительная кампания началась гимнастикой в парке на ул.Вентспилс, где занятия вела инструктор по цигун Илзе Звиргздиня. Она занимается цигун два года. "Начала из-за проблем со здоровьем", – призналась Илзе и пояснила, что цигун – восточная гимнастика, связанная с возобновлением энергетического равновесия в теле, что способствует улучшению самочувствия и здоровья. О себе Илзе это может сказать вполне определенно – благодаря гимнастике, она избежала запланированной операции на спине, поэтому рада, что может оказывать помощь другим людям. Теперь по вторникам и пятницам в 19 часов она проводит занятия цигун для членов общества "Древо жизни" и приглашает приходить всех желающих.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 16 октября. 

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!