Понедельник, 30. марта Nanija, Ilgmārs, Igmārs

Чтобы здоровыми быть завтра

Чтобы здоровыми быть завтра
Foto: Sindija Kļava
18.02.2019 07:12

liepajniekiem.lv

В субботу в Лиепайском легкоатлетическом манеже состоялось посвященное профилактике заболеваний мероприятие «Активный сегодня, здоровый завтра».

На мероприятии была возможность ознакомиться с советами по здоровому питанию, подвигаться на занятиях по йоге, а также поучаствовать в эстафетах и других играх. Кроме того, можно было получать консультации врачей о здоровье. 

 

Foto galerija

6 komentāri

2019-02-18 10:52

Qwerty: Нет акции: сегодня ты бездарюниекс - завтра биезайс на районе? Гнилое правительство может поднимать налоги на алкоголь, дескать,- забота о населении.
А об " энергетиках" молчат.Когда Monster оказался настоящим монстром. У злоупотреблявшего одноименным энергетиком британского студента сгнили и частично растворились все зубы. Ему пришлось бросить колледж и отдать все время лечению. То бишь баба- яга буквально сожрала молодую жизнь и выплюнула кислотные остатки на потную от дождя лондонскую мостовую.Если бы один человек сотворил такое с другим - ему бы не поздоровилось. А "Монстер бевэрэж корпорэйшн" цветет и пахнет.В 2012 году проклятое варево обвинили в смерти 14-летней девочки - ее больное сердце просто лопнула после двух напичканных кофеином банок отравы. В ходе судебного процесса, всплыли еще пять случаев подозрительных смертей, которые могли быть связаны с "Монстром".Даже в Индии, где человеческая жизнь еще недавно была дешевле сигареты, в 2015 году энергетики запретили. Молодцы!
Помните, никакой энергии в энергетика нет. это не батарейки, а легкий наркотик стимулирующий ваше сердце старым добрым способом -мощной порцией кофеина.

2019-02-18 14:16

Winzor: Qwerty., на каких колесах сидишь?
Помереть и испортить здоровье можно от всего. И если среда обитания конкретного
человека такова, что ему некому доступно объяснить что есть гуд а что не есть гуд, то итог вполне себе закономерен. И каким боком твоя писанина относится к статье?

2019-02-18 16:50

предлагаю заголовки для вашей газеты выбирайте: 1. Не потому что, а вот.
2. Смотря куда и насколько.
3. Кого-то может быть.
4. Через раз и по-новому.
5. Строем вверх ивниз.
6. На неделе через год.
7. Развернувшись отойти направо.
8. Запустить, нажать, остановиться.
9. Перевернув, открыть и обнаружить.
10. Присев, откинуться и встать.

Могу еще придумать, заголовков. По-моему у меня не плохо получается, не хуже, чем у вас самих!

2019-02-18 17:51

Не тема: Пацаны и девчата оторвутся от тыркалок и по стенкам по ползают, респект да и многим мальцам которым за тридцать не мешает к ним присоединиться, а то смотришь на парочки с колясками - худенькая мамочка и рядом шествует папа-герой , с фигурой и животом , как у беременной шпалоукладчицы ...

2019-02-19 08:50

для не тема: а тебя кто больше интересует,Худенькая мамочка или папа с животом?Судя по описанию-второе.))) Ты больше под ноги смотри.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli