Вторник, 2. марта Luīze, Laila, Lavīze

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Covid-19 проник в учреждения самоуправления

«В администрации Лиепайского самоуправления констатированы два случая заболевания Covid-19 – у коллег, работавших в одной команде, у которых признаки заболевания появились на этой неделе. Теперь оба лица выполняют свои обязанности удаленно», – сообщила представительница думы Элина Толмачева.

Covid-19 проник в учреждения самоуправления
Foto: pixabay.com
22.01.2021 16:02

Agnese Kuplēna

"Kurzemes Vārds"

Она пояснила, что сейчас ни один работник в администрации самоуправления не находится в статусе контактного лица, так как согласно основным принципам Центра профилактики и контроля заболеваний контактными лицами считаются лица, с которыми инфицированный человек в течение последних двух дней до появления признаков заболевания провел в помещении более 15 минут.

Напомним, что с начала пандемии администрация самоуправления разделилась на две команды. Принято решение, что в целях безопасности команда, в которой заболели двое коллег, на следующей неделе будет работать удаленно и наблюдать за состоянием здоровья.

Еще один случай заражения Covid-19 констатирован в Лиепайском отделе ЗАГС, – газете «Курземес вардс» подтвердила его заведующая Индра Штале. В этом учреждении сотрудники также работали в режиме двух команд, поэтому график работы пока не меняется, если не будут констатированы новые случаи заболевания.

Между тем в Лиепайской региональной больнице на этой неделе уже 70 инфицированных работников, а еще 10 находятся на карантине, – сообщила представительница больницы Индра Грасе.

9 komentāri

2021-01-22 21:02

Bez maksas, bez maskas: Напомним, что с начала пандемии администрация самоуправления разделилась на две команды
——-
Напоминают безмозглые. Ничего не было про Две Команды!
Мэр бродил в лютеранской церкви, молясь языческим богам.
И все!
Вообщем, полный коллапс власти!
Нужны другие люди ! Как и в управлении страной, так и городом.

2021-01-22 22:14

ницовский чемис без клитора: как это проник?кто впустил?где была армия?почему не задержали?а басня крылова такова!зная вас абригенов и вашу безпорядочную половую жизнь!то ничего удивительного!

2021-01-22 23:26

учись студент !!!: в россии можно вакцинироваться в гуме за один час !!! иностранцам тоже !!!

2021-01-22 23:28

учись студент !!!: надо бежать в россию прививаться спутником ! тута нам ничего не светит !!!

2021-01-23 11:58

%..: в России тебе тоже ничего не светит,Россия дураков не любит

2021-01-23 22:13

как то так: 2021-01-23 11:58 Мы рады что ты так самокритичен но а мы как откроют границу съездим в Россию (виз нам не надо) и уколемся проверенной вакциной . А ты как истинный паириот как мышь протестируеш евро шмурдяк на себе.Если ты сдохнешь мы отомстим за тебя наверное.

2021-01-24 08:58

Antons ovcaruks . .: Меньше бухать надо и по загранице в отпуски мататься

2021-01-24 18:06

%..: для как то так: 2021-01-23 11:58 Мы рады что ты так самокритичен но а мы как откроют границу съездим в Россию (виз нам не надо) и уколемся проверенной вакциной . А ты как истинный паириот как мышь протестируеш евро шмурдяк на себе.Если ты сдохнешь мы отомстим за тебя наверное).....ха-ха у-ха-ха...откроют границы....ржу не могу...а кто сказал что они закрыты?! ты хоть в курсе сколько людей за неделю пересекает границу латвия-Россия?!...сидите по норам как крысы и ничего не знаете...в Москве такого бардака как в этой сраной чихонии нет.... меру Москвы и в голову не придет запретить торговать сапогами...А Путин принял решения,что пока в стране не стабилизируется положение,продукты(продукты первой необходимости +сахар и раст.масло) не имеют права дорожать...

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz