Среда, 21. апреля Marģers, Anastasija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

ЦС по-прежнему надеется на победу

ЦС по-прежнему надеется на победу
01.02.2013 07:05

Политическое объединение «Центр согласия» уверено, что опубликование информации о бывшей судимости ее кандидата на должность председателя думы Юрия Хадаровича лишь повышает шансы ЦС получить 1-е место на выборах Лиепайского самоуправления и добиться своих амбициозных целей.


Координатор Курземского избирательного округа ЦС Валерий Агешин корреспонденту «Курземес вардс» сказал, что сначала отдельные люди были возмущены, что кандидат на должность городского головы от объединения в свое время привлекался к уголовной ответственности, но, все оценив, у них сложилось впечатление, что статья подготовлена, чтобы очернить политического конкурента. Он считает, что статью «заказали те, кто не хочет покидать свои теплые кресла в думе». В.Агешин подчеркнул, что у Ю.Хадаровича лишь одна судимость, которая давно уже погашена, причем он был приговорен «лишь к шестимесячному условному наказанию». Юрий был, есть и будет первым номером в списке «Центра согласия» в Лиепае. «Поскольку решения о Юрии будут принимать не политические конкуренты и отдельные представители отдельных СМИ, а избиратели», – сказал координатор Курземского избирательного округа ЦС.

Напомним: после сообщения, что «Центр согласия» на предстоящих выборах самоуправлений на должность председателя Лиепайской думы будет выдвигать председателя правления Латвийской ассоциации производителей белья (ЛАТВЕРА) Ю.Хадаровича, обнаружилось, что он в середине 90-х годов неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Правда, осуждающий приговор ему был вынесен лишь один раз – за незаконное воздействие на свидетеля. Суд приговорил Ю.Хадаровича к лишению свободы сроком на шесть месяцев условно с испытательным сроком на один год. Судимость уже погашена, вместе с тем, закон ему не запрещает баллотироваться на выборах.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz