Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 23. октября

Именины: Daina, Dainida, Dainis

Даце Блуке избрана в правление движения "За!"

Ключевые слова движения "За!" | Даце Блуке

Фото: Руслан Шульга

Движение "За!" в субботу в конгрессе избрало новое, расширенное правление, председателем которого повторно избран Даниэл Павлютс, агентство ЛЕТА информировал представитель движения "За!" Амалис Брувере.  

В конгрессе партия изменила статуты, увеличив число членов правления. В новое правление повторно избраны Павлютс, министр здравоохранения Илзе Винькеле, депутаты Сейма Мартиньш Стакис и Мария Голубева. Заново в правление избрана Вита Анда Терауда, Даце Блуке, Владислава Шкеле, Эдгар Екабсонс, Евгений Лурье, Нормунд Михайлов и Мартиньш Штейнс.

В правлении ранее действовали также Оскар Кауленс, Андулис Жидков, Эвита Гоша и Каспар Бришкенс.

В выборах участвовали 152 члена партии.

Председателем правления повторно был избран Павлютс, который отметил, что "главной задачей для нового правления будет подготовка в выборам самоуправления".

Также движение “За!” избрало новый отчетный совет. В него избраны Петерис Винькелис, Петерис Пуритис, Лайма Гейкина, Байба Анда Рубеса и Барбара Фрейберга.

Члены движения "За!" также приняли решение о поправках к статутам, которые увеличили число членов правления от 9 до 11 мест. В правлении впредь должен быть представлен также руководитель фракции Сейма и его заместитель, представитель, выдвинутый депутатами Европейского Парламента, представитель, выдвинутый членами Кабинета министров и представитель, выдвинутый территориальными отделениями партии.

Изменения в статутах предусматривают также образование думы членов и территориального отделения.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!