Вторник, 27. июля Marta, Dita

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Дальнобойщик из Одессы заблудился в Лиепае? Советуют не верить сказкам мошенников

«В Лиепае орудуют мошенники. Я хочу предупредить людей, чтобы они не попались на удочку и не отдавали свои деньги», заявил пришедший в редакцию Казимир Дзиева. К нему такие подозрительные личности обратились на улице Лиедага, но мужчина быстро понял с кем имеет дело.

Дальнобойщик из Одессы заблудился в Лиепае? Советуют не верить сказкам мошенников
Foto: Egons Zīverts
16.06.2021 06:00

"Kurzemes Vārds"

Atslēgvārdi

«Поехал в магазин, паркую машину. Вижу, мне один машет рукой, чтобы остановился, и подходит», рассказывает К. Дзиева. Мужчина на русском языке поведал, что он дальнобойщик из Одессы, а фура сломалась и оставлена в автосервисе, а сам он на легковой машине заблудился в Лиепае. Но ему необходимо попасть в аэропорт Паланги, чтобы добраться домой.

Конечно, с улицы Клайпедас очень легко показать, как добраться до Паланги. Но мужчина не успокаивался. Хотел за помощь предложить подарок, за которым направился к своей машине. Вернулся с двумя полными полиэтиленовыми пакетами и пытался уговорить взять упакованную в них одежду. «Я ему ответил, что мне не нужны никакие подарки», сказал лиепайчанин. «Тогда он стал просить, чтобы я дал ему немного денег, чтобы купить еду. Я дал ему пятерку. Я и так держал кошелек боком, но он все-таки заметил, что у меня в нем еще есть деньги». Мужчина упрекнул, что ему дали так мало, и попросил, чтобы дали еще, а также стал озлобленным. К. Дзиева сказал ему отправляться восвояси.

«Теперь я жалею, что не записал номер машины и не сообщил полиции», отметил К. Дзиева. Он также хочет предупредить, чтобы люди не попадались на эту удочку и не верили в сказочки мошенников.

Представитель Курземского регионального управления Государственной полиции Дайга Валдмане проинформировала, что заявлений на таких мошенников не получали.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz